首页 > 新闻动态

马克思主义学院召开学习习近平文化思想专题研讨会

发布时间:2023-10-20 20:50:05  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为深刻领会习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,深入学习贯彻习近平文化思想,坚定文化自信,2023年10月20日下午,马克思主义学院在新华校区行政楼三楼会议室召开学习习近平文化思想专题研讨会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记夏志刚同志主持。

夏志刚主持专题研讨会并讲话

会上,学院党总支书记夏志刚,学院党总支副书记、副院长何奥龙及全体教职工围绕学习贯彻习近平文化思想,结合思政课教学工作实际,交流心得体会。

何奥龙副院长在研讨会上发言

白振东老师在研讨会上发言

李丹副教授在研讨会上发言

李丽华副教授在研讨会上发言

王增元老师在研讨会上发言

王秀艳老师在研讨会上发言

王欣欣老师在研讨会上发言

勇军老师在研讨会上发言

刘玥老师在研讨会上发言

张建新老师在研讨会上发言

明花老师在研讨会上发言

刘震老师在研讨会上发言

袁洁老师在研讨会上发言

梁杰老师在研讨会上发言

大家一致表示,要坚持以习近平文化思想为指引,贯彻“明体达用,体用贯通”的内涵要求,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,充分认识做好党的创新理论“三进”工作的重要意义,及时把学习成果融入课堂教学,努力做好思政课教学工作。