首页 > 新闻动态

影视戏剧学院开展“强师德,铸师魂”系列活动

发布时间:2019-09-12 19:47:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

预览

8月28日,我院召开全院教职工大会。会上,党总支书记张传珍传就开展“强师德,铸师魂”系列活动进行了动员,路广副院长领学了《习近平总书记考察内蒙古讲话》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《内蒙古自治区教育厅关于转发教育部<新时代高校教师职业行为十项准则><新时代中小学教师职业行为十项准则><新时代幼儿园教师职业行为十项准则>》、《内蒙古教育厅<关于建立健全高校教师师德建设长效机制的指导意见>》。路广副院长要求全体与会教师要在线下继续深入学习上述文件精神,每人撰写一篇学习心得上交学院存档。并进一步要求学习心得要充分联系个人实际,体现真情实感。

预览

9月10日上午,影视戏剧学院全体教职工齐聚艺术楼多媒体教室,以“强师德,铸师魂”为主题,举行教师宣誓仪式,喜迎中华人民共和国第三十五个教师节。2017级播音主持专业同学为老师们献上了原创诗歌《礼赞》,歌颂老师们的无私奉献,表达学子们对所有老师的感激和祝愿。在自治区级教学名师张玉兰老师的带领下,全体教师进行了庄严的宣誓,再次明确自己的职责和使命,愿为自己热爱的岗位奉献终生。宣誓完毕,2019级新生代表向全体教师敬献鲜花。

教师节当天,学院领导和相关教师亲切看望了退休教师高明霞、霍伴柱、张瑞芬、李瑛老师,向他们致以节日的问候,对他们为学院发展做出的贡献表示感谢。