关注 | 我校召开2023年秋季学期教学工作会议

发布时间:2023-09-01 19:40:53  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为扎实推进新学期教学工作顺利开展,近日,我校在新华校区行政楼三楼会议室、云谷校区行政楼1号会议室及线上同步召开2023年秋季学期教学工作会议。学校副院长高鹏,教务处、各教学单位主要负责人参加会议。会议由教务处处长杨利民主持。

新华校区

云谷校区

高鹏副院长对本学期教学工作提出要求,对学校下一阶段的评估工作进行再部署,再推进,强调学校的评估评建工作已进入决战阶段,鼓励各教学单位在前一阶段已有成果的基础上,进一步发挥团结一致、攻坚克难的精神,坚决夺取评估评建工作的好成绩。

杨利民处长对本学期重点工作及评估评建工作进行全面部署:一是全校各部门要通力合作,争分夺秒,各责任单位要根据学校有关要求及工作时限,确保高质量、高标准完成评估评建各项工作;二是要进一步做扎实常规工作,与重点工作协调推进,确保本学期各项教学工作顺利进行。

教务处相关人员分别就秋季学期推进各项教学工作作出具体安排以及工作提醒,对本学期任课教师安排、教材准备、教师教学资料准备、教学秩序检查安排、实践教学安排等方面对期初教学工作进行了说明,要求各教学单位高度重视,组织和落实好各项工作,保证教学有序推进。

乘势而上开新局,凝心聚力再出发。学校以本次教学工作会议为起点,以更坚定的信念、更昂扬的斗志、更稳健的步伐开启新征程。