首页 > 新闻动态

党政办公室——国际合作与交流处党支部 召开支部专题研讨会议

发布时间:2021-05-21 09:33:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

党政办公室——国际合作与交流处党支部

召开支部专题研讨会议

5月21日下午,在行政楼518办公室召开支部专题研讨会议。由于学校工作要求,部分党员干部参加会议。

根据学校党委关于开展党史学习教育工作部署和支部党史学习教育任务清单要求,进一步推动党史学习教育,支部组织开展了专题研讨会议。

会上,党政办公室副主任苗秀林,以《关于认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大次会议内蒙古代表团审仪时的重要讲话精神和新民主主义革命时期历史》为题进行研讨发言;国际合作与交流处处长吴锡勇以学习习近平总书记在纪念抗美援朝胜利70周年重要讲话为题进行研讨;国际合作与交流处副处长领柱以学习铸牢中华民族共同体意识专题辅导班心得体会为题进行研讨。

会上,领柱同志领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求支部全体党员干部深刻领会《条例》相关内容,认真学习《条例》,并贯彻执行。

会议要求,支部全体党员干部要持续加强党史学习,并做好学习笔记,写好心得体会。