首页 > 新闻动态

影视戏剧学院召开新学期工作启动会

发布时间:2019-03-03 12:38:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

3月2日上午,影视戏剧学院召开新学期工作启动会,提早规划部署各项工作,为全面做好新学期工作开好头、起好步。

2.jpg

会上,学院党总支书记张传珍围绕新学期重点工作进行了逐一部署。她强调,一是要做好学期初的各项开学准备工作,确保课程安排科学合理,及时梳理汇总学生学籍异动情况,提早做好查课计划;二是要继续狠抓学风建设不放松,及时总结上报学风建设成果;三是传达教育部安全工作会议精神,强调将安全工作作为本学期的重中之重来抓,集中开展隐患大排查工作,切实提高师生安全意识与安全感;四是进一步加强学生管理,召开违纪学生座谈会,逐步完善制度体系建设;五是加紧建设“党员之家”和党建文化墙,展现新学期新面貌;六是学术科研、创作展演、新闻宣传、创业就业等其他重点工作也要进一步总结经验、完善举措,稳步向前推进。

1.jpg

路广副院长、王秀玲副院长进行了补充发言。学院全体行政人员参加了会议。