3月26日 星期一 加入收藏 设为首页

我校设计学院成功举办“我想对党说”——纪念建党97周年学生作品展

发布时间:2018-07-03 08:38:54  作者:设计学院  来源:本站原创  浏览次数:

        2018年7月2日,我校设计学院在南校区展厅成功举办“我想对党说”——纪念建党97周年学生作品展。我校党委书记李延俊、党委副书记赵海忠和相关职能部门负责人出席了开幕式。开幕式由设计学院党总支书记夏志刚主持。

为获奖学生颁奖

       设计学院党总支举办此次“我想对党说”学生作品展,旨在于纪念中国共产党成立97周年,让广大师生正确认识党的光辉历史和伟大功绩并铭记于心。本次展览主要涵盖平面设计、雕塑、装饰画、书法、手抄党章等板块的130余件作品,形式多样,内容丰富。这些作品是设计学院的学生党员和入党积极分子们,用自己独特的设计语言向党表达自己炙热的情感,向党说说自己的心里话。

bc971dd2ed04faccb6d31e67f54102ec-sz_750386.jpg

校党委书记李延俊(左)观看作品

校党委副书记赵海忠(左二)观看作品


部分作品选登


      开幕式上,领导和嘉宾还为此次学生作品展获奖的同学们颁发了荣誉证书。








微信公众平台