当前位置:首页 艺院新闻

文化艺术管理学院成功举办2018届毕业生学业与实践表彰晚会

主编:王锦文编辑:刘爽图片:夏宇航文字:王丹彤 孙琪发布时间:2018-05-09 09:50:03

2018年5月4日,为充分贯彻落实学校2018年度学风建设工作总体部署与要求,围绕立德树人根本任务,2018年5月4日,文化艺术管理学院在学校演艺厅举办“文化艺术管理学院2018届毕业生学业与实践表彰晚会”。学校党委副书记赵海忠、副院长赵林平在相关职能部门负责人的陪同下出席了晚会。
  晚会上,对专业实践能力突出的2名同学、在国家级比赛中获奖的1个团队、在大学英语六级考试中达到500分以上的4名同学,以及取得武汉大学、山东大学、对外经贸大学、中国传媒大学等高校硕士研究生入学资格的9名同学进行了表彰。此次表彰既是对优秀毕业生们拼搏努力的肯定,同时也是充分发挥“以榜样带动全体”的激励作用,共同营造良好的学风、院风。
  文化艺术管理学院副院长葛丽英为学子们送上毕业寄语,勉励他们在人生道路上继续努力一路前行,并对文化艺术管理学院全体在校生提出“勤勉、奋进”的学风建设要求与期望。

晚会现场

出席晚会的领导和嘉宾

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

文化艺术管理学院副院长葛丽英为学子们送上毕业寄语


上一篇:李世相教授力作《蒙古族短调民歌研究》出版

下一篇:我校召开意识形态工作专题会议

版权所有 内蒙古艺术学院 地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华大街101号

微信公众平台

IMUA-1957