当前位置:首页 艺院新闻

自治区党委第五巡视组听取我校党委关于学院全面建设情况的汇报

主编:王锦文编辑:刘爽图片:李光文字:夏宇航发布时间:2018-05-04 16:58:49

4月26日,自治区党委第五巡视组组长高鹏及巡视组全体成员在我校行政楼三楼会议室听取我校党委关于学院全面建设情况的汇报。
  会上,党委书记李延俊代表学校党委对学院基本情况、主要工作开展情况、存在的主要问题、上一轮巡视整改情况以及学院面临的困难和解决建议进行了汇报,重点分析了我校的工作现状,认真查找了存在的问题,并对下一步工作提出了改进思路和措施。听取汇报后,巡视组一行对报告进行了意见反馈,并提出修改建议。


会场

自治区党委第五巡视组组长高鹏

2.jpg

党委书记李延俊代表学校党委做汇报

上一篇:我校第二十四届田径运动会胜利闭幕

下一篇:我校积极组织广大师生观看“马克思诞辰200周年纪念大会”

版权所有 内蒙古艺术学院 地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华大街101号

微信公众平台

IMUA-1957