当前位置:首页 艺院新闻

自治区党委常委宣传部部长白玉刚来我校调研并召开专题座谈会

主编:王锦文编辑:刘爽图片:李光文字:发布时间:2018-03-14 16:08:25

2018年3月12日下午,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚来我校调研并召开专题座谈会。我校党委书记李延俊、院长黄海、副书记赵海忠等陪同。
  白玉刚部长一行先后到我校网络信息中心、民族舞教学课堂、民族音乐传承班、蒙古族合唱基地班、安达班等进行考察调研。所到之处,白部长与教师、学生亲切交谈,询问工作学习情况。
  白玉刚部长还在我校主持召开部分高校文化艺术专家座谈会,就发展民族文化和繁荣艺术创作,特别是如何创作推出更多优秀文艺作品进行了广泛深入的交流。我校院长黄海主持座谈会,我校副院长赵林平和宋生贵、孟显波、杨玉成、李世相教授等参加了座谈会并做了发言。
  调研中,白玉刚部长指出,要始终坚持党对高校一切工作的领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想进教学大纲、进教案、进课堂、进网络、进师生头脑作为衡量高校思想政治工作质量成效的标准,确保进头脑取得成效,大力培养担当民族复兴大任的时代新人。要坚持以人民为中心,把握时代脉搏,抓创作、抓策划、抓展示、抓人才建设,创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,实现内蒙古文艺由“高原”到“高峰”的跨越。要大力弘扬草原文化,推动自治区文化繁荣兴盛。

10.jpg

自治区党委常委、宣传部部长白玉刚(左三)来我校调研并召开专题座谈会

体验我校AR设备

与我校蒙古族合唱基地班师生亲切交谈

与我校民族舞特聘教师斯琴塔日哈亲切交谈

了解我校民族音乐传承班教学情况

了解我校安达班教学情况

安达班教学展示

召开专题座谈会




上一篇:黄海院长率团赴澳大利亚访问交流取得圆满成功

下一篇:我校召开新学期教职工大会

版权所有 内蒙古艺术学院 地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华大街101号

微信公众平台

IMUA-1957