当前位置:首页 通知公告

巡视公告

主编:王锦文编辑:刘爽图片:夏宇航文字:发布时间:2018-03-08 19:40:06

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视工作的新要求,按照自治区党委巡视工作领导小组统一部署,自治区党委第五巡视组从2018年3月8日至5月31日对内蒙古艺术学院党委进行巡视监督。
  巡视期间,巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,贯彻中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡视期间,主要受理内蒙古艺术学院党委领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由被巡视党委和有关部门处理。
  巡视组在巡视期间,设立接访电话:0471-5182642、手机:13294713550,受理时间为:上午8:00-20:00;
  巡视组接访地点:呼和浩特市赛罕区大学东街长顺路6号锦和大厦1101房间;
  巡视组每天接待来访时间:上午9:00-12:00,下午2:30-5:30;
  邮政信箱地址:呼和浩特市2575信箱;
  电子信箱:nmgdwxs5z@163.com;
  群众意见箱:
  1.内蒙古艺术学院行政楼西墙(呼和浩特市新华大街101号)
  2.内蒙古大学南校区艺术楼一楼弧形广场(呼和浩特市玉泉区昭君路24号)。
  欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡视组实事求是地反映情况。


自治区党委第五巡视组

2018年3月8日


上一篇:关于2018年元旦及寒假放假时间安排的通知

下一篇:2018年内蒙古艺术学院首届校级教学成果奖评审结果公示

版权所有 内蒙古艺术学院 地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华大街101号

微信公众平台

IMUA-1957