南区展厅规章制度

南校区展厅布展须知

发布时间:2018-08-14 00:29:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1、展览布展时间:早8:30开馆,下午6:00闭馆,中午不闭馆。如有加班需要请提前与管理人员协商。

2、布展期间展厅设管理人员1名,负责布展展览期间的有关管理工作,协商解决关问题,参展单位应严格遵守展馆各项规章制度,服从展馆工作人员安排,爱护展馆设施 

3、布展开始任何展品,展具不得出馆,布展期间由参展单位注意保护展品,每日早8:30开馆后,如因参展人员或参展单位未按时进馆,展品损坏或丢失,责任由参展单位负责。如需物品带出展,须有参展单位负责人开据证明,经展管理人员同意并登记后,方可带出。

4、布展时各参展单位应按指定展位布展,布展装饰不得破坏公共设施及公共空间,展品不得超出展位,确保展览通道畅通。

5、展厅提供的布展工具有:不锈钢展钩、挂画线、挑杆、无痕钉、工字钉、人字梯、升降梯。参展单位提前规划好所需工具的数量,联系展厅管理人员统一领取。撤展时请将布展工具及时归还,如造成遗失则需按数赔偿。

6、布展期间展厅内严禁吸烟、严禁携带除水以外的其他饮料,严禁携带食物,严禁携带喷漆、涂料等进入展厅。严禁在展厅墙、柱、门窗及地面和搭建展板上钉钉子、打孔、涂绘画颜料、粘贴双面胶带、海绵胶,严禁乱划乱刻

7、注意安全操作用电,严禁私自接拉电源,在指定的电源位置上使用插头接插电源,并将电源线予以固定。

8、布展人员在布展期间须注意人身安全,搭建展品须稳固牢靠,防止伤及他人,如未按规定搭建,造成人员或其它设施损伤后果自负。                      

9、展厅卫生由参展单位负责打扫。展结束后,各参展单位人员须将各自展位的垃圾清理出展厅,并将场地予以彻底清扫。

   10、由于展馆展示面积有限,各系应配合展厅的工作,各单位布展期间,展位不应做任何变动。

   11、布展人员如有其它事宜,可与展厅管理人员联系,经同意后,方可实施。

  请各参展单位认真阅读此须知,并告知每位参展人员。如有违反上述规定者,将做罚款教育处理。

 

版权所有:内蒙古艺术学院

地址:内蒙古呼和浩特市新华东街101号 学院网站:www.imac.edu.cn

内艺公众号