关注|上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行到我校考察调研

发布时间:2023-09-20 16:57:16  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

9月18日至9月19日,上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行6人到我校考察调研。我校党委委员、副院长侯守智及相关职能部门负责人陪同调研。

上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫出席座谈会

校党委委员、副院长侯守智出席座谈会

双方在新华校区进行了座谈交流。侯守智代表学校对徐卫一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校各项事业发展的基本情况、学科特色优势、人才培养以及未来的发展目标。徐卫对我校人才培养成果给予充分肯定和高度评价,他表示,上海音乐学院与内蒙古艺术学院合作持续深入、合作空间广泛、合作前景美好,上海音乐学院将继续在教育办学、人才培养等方面与内蒙古艺术学院加强合作。

校党委委员、副院长侯守智代表学校向上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫赠送学校音像纪念品

双方均表示,上海音乐学院与内蒙古艺术学院历史情谊厚重,在今后工作中,要进一步持续加强两校间在教育教学、创作展演等方面的深度合作,共同谱写上海音乐学院和内蒙古艺术学院合作发展新篇章。

调研期间,徐卫一行先后参观了我校设计学院皮革造型艺术实验室、智能制造3D打印实验室和工业设计中心,美术学院版画实验室、学生作品展和文化墙,新媒体学院有关展览。观看了学校原创舞剧《草原英雄小姐妹》视频资料,观摩了音乐学院安达组合教学成果展示。

上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行观看学校原创舞剧《草原英雄小姐妹》视频资料

上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行观摩音乐学院安达组合教学成果展示

上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行参观设计学院智能制造3D打印实验室

上海音乐学院党委副书记、副院长徐卫一行观看新媒体学院动漫作品《国家的孩子》